2 рецепта глазури для пирожного +обратная связь от меня всегда +рекомендации по инвентарю и ингредиентам +себестоимости +1 видео
Срок годности пирожного - 14 суток в морозильнике
В сборнике: 5 видов бисквита 7 видов начинки 5 видов крема для формирования массы
Часто задаваемые вопросы
1.Отправить в корзину выбранные сборники 2.Указать правильно адрес электронной почты 3.Проверить и оплатить рецепты 4.Рецепты придут на почту сразу после оплаты.
После оплаты рецепты приходят на электронную почту, которую вы указали. Очень важно указывать правильно адрес электронной почты, чтобы рецепты пришли. Иногда письма приходят в спам, особенно если почта - gmail.com. Отдельную папку "Спам" тоже необходимо проверять)
Если рецепты не пришли после оплаты, то надо проверить папку "Спам". Если рецепты не получили даже в папку "Спам", то обязательно напишите мне Вконтактеи я пришлю Вам сборник)
Для приготовления десертов нужен инвентарь / определенные ингредиенты. Обычно я к сборникам прилагаю данную информацию. Если у вас остаются вопросы, всегда можете написать мне Вконтакте
Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатным рецептам